Приглашаем на занятия английского для малышей

Ждем ваших деток на занятиях с нашими прекрасными педагогами Еленой и Юлией. 

Ждем всех желающих на занятия английским для малышей!

Каждый заботливый родитель с первого года жизни ребёнка задумывается, а не пора ли обучать его иностранному языку, и начинает искать курсы, предлагающие английский для малышей. Все ответственные мамы и папы интересуются и спрашивают себя: "а не рано ли" и "когда уже можно"? В то же время многочисленные предприимчивые агенты, в стремлении заполучить как можно больше клиентов, с каждым годом предлагают специальные программы «английский для школьников и малышей» всё более раннего возраста.

Почему нужно начинать занятия с раннего возраста

Итак, что же делать? Бесспорно, в изучении иностранного языка с наиболее раннего возраста нет ничего плохого и это никак отрицательно не должно сказаться на общем развитии деток. Известно, что английский для малышей даётся фантастически легко. Ведь до пятилетнего возраста они обладают лингвистическим талантом запоминать от 20 до 30 новых слов в день, каждый день! А в год, если это всё просуммировать, получается от 7 до 10 тысяч! Удивительно, ведь и взрослый человек даже на родном языке столько не использует в обычной жизни. И это трудно представить, т. к. большинству из нас известно не понаслышке, как тяжело даётся английский для школьников старшего возраста.

Несомненно, что у всех людей способности к языкам разные: у кого-то они бесконечны, у кого-то считается, что их вообще нет. Например, исследования показали, что девочки в среднем более способны к языкам, чем мальчики: лингвистически они развиваются быстрее и владеют большим словарным запасом. Английский для малышей имеет свой уровень сложности также и для каждого индивидуального случая. Так, все знают про феномен билингвистов – детей от так называемых «интернациональных браков» или же детей иммигрантов; зачастую они способны не просто понимать, а свободно говорить и читать на двух языках ещё в дошкольном возрасте. В связи с этим они и другие языки постигают гораздо легче своих сверстников, поэтому английский для школьников из таких семей может усваиваться быстро и без проблем.

Ждем ваших деток на занятиях с нашими прекрасными педагогами Еленой и Юлией.

 Читать подробнее про английский для малышей